全国留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 >英国留学 > 英国留学签证 >英国留学生毕业后 几种英国合法工作签证推荐

英国留学生毕业后 几种英国合法工作签证推荐

kim 发表于 2014-07-28 18:53:00 来源:柳橙网

柳橙网讯 多数计划去英国留学的同学可能会有毕业后能够在英国找到一份工作或者直接办理移民的想法。


  那么针对这一类的同学,英国留学方面有什么样的相关政策可以让同学们在毕业之后能够留在英国工作生活呢?


  下面,让我们来认识下留英毕业生可以拿到在英国合法签证的几个种类。


  1、Tier 2 visa


  一般性技能工作签证,2011年起,因为英国失业率的上升,一般性技能工作签证也受到了诸多限制,比较重要的就是对于收入水平和工作时间的限制,在收入2.4万镑-4万镑区间的年收入只能申请12个月以下的Tier 2签证,并且不能在英国续签,在过期后一年内也不能再次申请。


  只有年收入在4万以上的管理级别的岗位才可以无限期的得到Tier 2签证。


  此外,海外外派员工不在限制之内,也就是说如果是中国企业派驻到英国工作的员工,可以不受限。


  2、Spouse visa


  配偶签证,在英国找到英国藉配偶可以申请此类签证,五年后可申请永居。


  3、Dependant visa


  陪伴签证,非英国藉配偶在英国工作或者学习可以申请此类签证。


  4、Tier 1 Investor visa


  投资移民签证,需要申请有100万英镑,且存于英国政府认定的金融机构。具体条款可以参考英国内政部规定。


  拥有Tier 1 Investor 签证可以在英国居住2一5年后根据不同的条件申请永久居留权。


  5、Tier 1 Entrepreneur visa


  企业家签证,与投资者签证同属第一层级,不过相对投资签证而言,资金需求量大大减少,而且方式更为灵活。具体的要求如下:


  1) 申请人拥有20万英镑的资金


  2) 该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内


  3) 并愿意投入到英国的生意中


  4) 申请人有一定英语能力(雅思4分或拥有英语国家本科以上学历)


  5) 有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)


  其实,就上述签证种类来看,同学们最常能获得的是T2工作签证。所以在毕业前及早寻找留英工作机会对每个想留英的同学来说都是非常重要的哦。例如已经顺利从利兹大学毕业的S同学,她表示自己在毕业前半年就开始通过各种途径寻找留英工作机会,最后经过多方努力终于获得一份很好的工作,目前正在办理工签。


关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:英国移民政策收紧 留学生分化加剧 下一篇:英国ETS考试弊案或将波及企业家移民>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2019 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

沪ICP备11045181号-4

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部