全国留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 >英国留学 > 英国留学政策 >英国研究生 Master Degree需要什么条件?

英国研究生 Master Degree需要什么条件?

Faye 发表于 2016-02-16 14:58:00 来源:柳橙网


英国是一个高度发达的资本主义国家。其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为欧洲联盟成员国、北大西洋公约组织创始会员国,英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。

同时英国也是世界上高等教育发达的国家,拥有世界较好的高等教育水平,是近现代高等教育体制的发源地。英国有世界上最古老的高等学府,一大批较好的高等学府为英国和世界培养出许多杰出科学家和政治家等。作为留学大国,英国对留学生有什么具体的要求呢?下面为大家介绍的是英国研究生Master Degree申请所需要的条件。

一、申请必要条件

1. 教育背景:大专毕业且具有3年以上工作经验;大四或本科毕业生,具体以各校各专业要求为准。

2. 语言成绩:雅思6.5-7.0,具体以各校各专业要求为准。

二、申请学历要求

1. 本科毕业直接申请

2. 语言课程加研究生课程

3. 大专毕业且拥有3年以上工作经验

三、学制

讲授型Taught:1年;

研究型Research:2年;

具体以各校各专业情况为准。

四、留学相关费用

学费:£13000-£35000/年,具体以各校各专业情况为准。

五、奖学金:

1. 每所学校都开设奖学金的申请,金额从1000英镑到8000英镑不等;

2. 奖学金机会不多,但是只要符合自己要求的都可以申请,少数学校奖学金可以累加;

3. 苏格兰地区学校会有苏格拉地区的奖学金,例如爱丁堡大学,会给学生提供苏格拉奖学金,金额为5000英镑;

4. 英国的奖学金不会以现金形式发给学生本人,会以减免学费的形式发生。

六、该国家与别国的优势

1、医疗保险:

英国国民医疗服务体系NHS(National Health Service)只需支付少部分的费用,便可以接受当地的医疗服务。

2、打工:

1. 英国移民局对学生签证工作时长有明确规定,持有学生签的本科硕士及博士的同学每周可以从事兼职工作不得超过20个小时,本科以下学生不得从事兼职工作;

2. 研究生本科生都可以合法打工,增加融入当地社会的机会。

3、签证:

1. 准备材料较简单,担保金要求相对较低;

2. 涵盖课程长度,并且多给半年的时间,便于续签或进行其他的安排;

3. 签证通过率高;

4. 英国签证在办理其他国家签证有辅助效果;

5. 毕业后还有一年实习工作签证,更有效的节约时间成本。

七、时间规划

当年7月-当年8月:申请准备

当年9月-当年10月:提交申请

当年11月-当年12月:获取录取通知上诉

次年1月-次年4月:雅思考试/申请语言课程

次年5月-次年7月:签证与行前准备

次年8月-次年9月:入学

具体以各校各专业情况为准。

大家可以根据自己的实际情况来规划时间,如果语言能力比较弱,现在就应该准备了。如果你还想要了解更多的留学资讯,请关注:http://www.51liucheng.com/.


关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:英国硕士留学,你了解多少? 下一篇:资深专家指导你做留学申请文书>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2019 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

沪ICP备11045181号-4

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部